深圳宝晖商务酒店

深圳宝晖商务酒店深圳宝晖商务酒店

深圳位处广东,主要以粤菜为主。但其作为一座新兴的移民城市,又汇集了全国各地的其他菜系。即便是世界闻名的小吃,在深圳也能品尝的到。酒家、食府遍布深圳大街小港,既有装饰豪华、服务周到、价格不菲的大酒楼,也有物美价廉的小吃店、大排挡。在深圳,其早、晚茶也是饶有特色,值得品尝。

深圳宝晖商务酒店大堂咖啡厅供应各款西式布菲、商务套餐和传统风味茶点。宝晖商务酒店提供高档中餐功能各异的宴会厅,华贵典雅,汇翠名师料理的中华潮、粤名肴。花园酒吧位于酒店的露天自然花园,华宁一人。各式多汁烧烤,冰冻爽口的啤酒,陪同经典的欧美乡村音乐,是您会有乘凉的好去处。

餐饮部拥有一支高素质的烹饪,服务员队伍,年轻有为,精力充沛、工作认真、不断创新,每月推出新菜谱,荟萃南北名菜佳肴。满足各类宴会、会议、团队的就餐需求;深受宾客欢迎,宾馆服务,受到消费者偏爱。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定